Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КАПУСТА
Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отваритьв небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовыеложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертыйсыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотыйперец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.капуста белокочанная - 500 г.яйца - 1 шт.мука - 3-4 ст. л.сметана - 2 ст. л.сыр - 100 г.черный перецсоль
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна