Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ЗАПЕКАНКА С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Кладем муку, маргарин и сметану в миску. Замешиваем тесто и охлаждаем его в холодильнике минут 30. Смазываем противень и выкладываем дно тестом.2. Нагреваем духовку до средней температуры.3. Готовим начинку: распускаем масло в сковороде и жаримв нем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут, все время помешивая.4. Добавляем сливки, суповой порошок, заправляем солью, перцем и варим минуты 4, пока смесь не загустеет.5. Перекладываем в миску, слегка охлаждаем. Добавляем яйца, перемешиваем и выкладываем смесь на тесто в противне. Запекаем в нагретой духовке минут 15 или пока не зарумянится.6. Посыпаем запеканку слоем натертого сыра и печем еще 35 минут на среднем жару. Охлаждаем минут 15 перед подачей.ПРОДУКТЫдля теста:2,3 стакана самовсходящей муки!00 г. маргарина1 баночка сметаны (170 мл)для начинки:3 ложки сливочного масла6 крупных мелко нарезанных луковиц250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и нарезанных1/2 стакана сливок (125 мл)1 ч. ложка порошка грибного супасоль и черный перец по вкусу3 взбитых яйца200 г. натертого сырамелкий алюминиевый противень
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна