Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
САЛАТ "ГРИБОК"
1 кг помидоров500 г творога200 г сливочного масла5-6 зубков чесноказелень петрушки и укропаТворог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрымируками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками("ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелконарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень"ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров.До подачи на стол держать салат в холодильнике.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна