Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СУП-ПЮРЕ СИБИРСКИЙ
Картофель- 750 г,1 луковица,1 желток,1 столовая ложка сметаны,соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба.Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезаннойлуковицей в подсоленной воде. Горячим протереть через сито,разбавить отваром и ещё дать прокипеть. Желток взбить сосметаной и медленно смешать с супом. Положить масло и мелконарезанную петрушку.Подавать с гренками, поджаренными на масле.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна