1. Катофель, яйца, сыр,- рыба из банки( нпример лосось или шпроты )- печень трески- крабовые палчки или крабовая вермишель- маринованный огурец и немного маринада от него +репчатый лук порубленный и ошпаренный вообщем что-нибудь одно.Все что можно трешь на терке или еше лучше комбайном, остальное мелко-мелко ножичком, все заливаешь майонезом не скупясь и даешь пропитаться в холодильнике.2. Свежие помидоpы, соленые огуpцы, лук pепка.Все pежется колечками. Можно добавить чеснок. Поливается подсолнечным маслом, посыпается чеpным молотым пеpцем и всей тpавой какая есть. А ещ? сладкого пеpца наpезать.3. соленые огурцы - кружками (толщиной миллиметров 5) - 5 частей, лук (кольцами/полукольцами, тоже довольно толсто) - 1.5-2 части, подсолнечное масло - 0.3-0.5 части, рассол (маринад) от огурцов - 0.2 части. Все перемешивается. Рассол можно заменить майонезом. |