Главная
|
Мобильная версия
|
Новости
Ваше имя:
Пароль:
Регистрация
Все города
Ангарск
Байкальск
Балаганск
Баяндай
Бодайбо
Бохан
Братск
Еланцы
Ербогачен
Железногорск-Илимский
Жигалово
Залари
Зима
Иркутск
Качуг
Киренск
Куйтун
Кутулик
Магистральный
Мама
Нижнеудинск
Новонукутский
Оса
Саянск
Свирск
Слюдянка
Тайшет
Тулун
Улан-Удэ
Усолье-Сибирское
Усть-Илимск
Усть-Кут
Усть-Ордынский
Усть-Уда
Черемхово
Чунский
Шелехов
Пример: магазины на Фортуне
Алфавитный указатель
Добавить организацию
Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
Справочная 09
|
Информация из базы знаний
Вернуться на страницу поиска
ПЛОВ ПО-БУХАРСКИ БЕЗ МЯСА
Отваривают в подсоленной воде рис, нарезаные соломкой и поджареные морковь и лук, изюм. При подаче посыпают зеленью петрушки. Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль.
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна