Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | ХМЕЛЬНОЕ ПОДВОРЬЕ ресторан - пивоварня
 
   
Основные данные
Отзывы посетителей
 
  
 

ХМЕЛЬНОЕ ПОДВОРЬЕ ресторан - пивоварня

Адрес :
664022, г. Иркутск, Октябрьский район, 130 квартал, ул. Седова, д. 10/1
Проезд : ост. Музыкальный театр, авт. 10т, 11, 16, 16с, 17, 24, 34, 77, 80к, трл. 3, 4, 5. 7, 8, марш. такси 2, 2с, 11к, 16к, 68, 84, 87, 92, 99, 116, 150
Схема проезда :
не выводить схемы расположения
Режим работы : воскресенье - среда 12-24 , без перерыва
четверг, пятница, суббота 12-2 , без перерыва
Телефоны :
 
+7 (3952) 79-22-22
 
 
 
+7 (3952) 79-59-83
 
 
  
Эл. почта : slobodapivo@bk.ru

* Зал на 80 посадочных мест .

 * Два зала : для курящих и некурящих .

 * Кухня русская , сибирская .

 * Фоновая музыка .

 * Проведение банкетов , праздников , корпоративных вечеров .

 * Собственная пивоварня . 

Атмосфера пивоварни-ресторана созвучна концепции самой Иркутской слободы – дерево, предметы старины, «русский дух» в интерьере и кухне. Заведение открылось в конце 2011 года  и одним из первых стало гостеприимно принимать посетителей квартала, угощая их как традиционными русскими кушаньями, так и пивом и наливками собственного производства.

«Фишкой» заведения являются большие блестящие котлы, которые по праву можно считать частью интерьера пивоварни.

Пивоварня, несмотря на небольшие размеры, является полноценной технологией и представляет собой одну из последних разработок немецких пивоваров.Пиво  не подвергается дополнительной обработке для увеличения срока хранения, не пастеризуется  и не содержит консервантов. Поэтому его и называют «живым».

Весь процесс приготовления пива — от дробления солода до подачи для наших гостей занимает, как правило, около одного месяца.  В дни когда варится пиво, ресторан наполняется ни с чем не сравнимым «хлебным» сладковатым ароматом - это варится солод. Готовое, созревшее  пиво  наливаем в кружки гостям.


 

Смотрите также :
Рестораны
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна