* Проведение банкетов , праздников , корпоративных вечеров .
* Собственная пивоварня .
Атмосфера пивоварни-ресторана созвучна концепции самой Иркутской слободы – дерево, предметы старины, «русский дух» в интерьере и кухне. Заведение открылось в конце 2011 года и одним из первых стало гостеприимно принимать посетителей квартала, угощая их как традиционными русскими кушаньями, так и пивом и наливками собственного производства.
«Фишкой» заведения являются большие блестящие котлы, которые по праву можно считать частью интерьера пивоварни.
Пивоварня, несмотря на небольшие размеры, является полноценной технологией и представляет собой одну из последних разработок немецких пивоваров.Пиво не подвергается дополнительной обработке для увеличения срока хранения, не пастеризуется и не содержит консервантов. Поэтому его и называют «живым».
Весь процесс приготовления пива — от дробления солода до подачи для наших гостей занимает, как правило, около одного месяца. В дни когда варится пиво, ресторан наполняется ни с чем не сравнимым «хлебным» сладковатым ароматом - это варится солод. Готовое, созревшее пиво наливаем в кружки гостям.