Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.Это блюдо подается в глубокой чашке, и поглощается при помощи ложки.грибы (вешенки или шампиньоны) 0,5 кглук репчатый 4 средние луковицыколбаса вареная 200 г.томатный соус 0,5 стаканамасло растительное 5 ст. л.сольперецзеленьчеснок по вкусу |