|
Вернуться на страницу поиска | МЯСО, ТУШЕННОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ | На 4 порцииШампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г,говядина-500 г,морковь-1 шт.,бульон или вода -1 стакан,лук репчатый - 1 шт.,яблоко - 1 шт.,мука - 2 чайные ложки,корень петрушки или сельдерея -1 шт.,томат-пюре -1 чайная ложка,соль,перец,сахар по вкусу.Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и смешать с мясом. За 10 минут до готовности добавигь немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке. Заправить помидорами или томатомпюре. Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и солеными огурцами. |
|
| |