Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КАРТОФЛЯНИКИ
Компоненты:картофель - 8-10 шт.мука - 2 столовые ложкияйцо - 1 шт.масло - 1 столовая ложкалук репчатый - 1 шт.сметана - 0.5 стаканажир.соль.Картофель отварить в мундире, очистить, протереть, соединить смукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошенькоперемешать и сделать из массы шарики примерно по 20 гр. - Затемуложить шарики на противень или сковороду и запечь в духовке дорумяного цвета, после чего заправить картофляники сметаной,обжаренным луком и припустить 5-7 минут. Подать с мелконарезанным луком.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна