Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СЫР КАРТОФЕЛЬНЫЙ. (ИВАНОВСКАЯ ОБЛ.)
Компоненты:картофель - 103 гр.творог - 100 гр.яйца (желтки) - 6 шт.тмин - 3 гр.соль - 2 гр.Выход - 205 гр.Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить яичныежелтки, творог, соль, тмин. Все хорошо перемешать. Подготовленнуюмассу положить во влажный полотняный мешок и на 2 часа положитьпод пресс, затем нарезать небольшими кусочками.К картофельному сыру можно подать сметану или сливки. Этот сырможно подать как закуску к пиву.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна