Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ЛЕГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры.2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску.3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и перемешиваем все до получения однородной массы.4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова.5. Смазываем противень и выкладываем смесь.6. Выпекаем 50 минут или до готовности.ПРОДУКТЫ5 крупных кабачков, очищенных и натертых3 нарезанные луковицы1,5 стакана самовсходящей муки3/4 стакана воды (250 мл)3/4 стакана растительного масла (180 мл)3 яйца1 ложка порошка бульонасоль и черный перец по вкусумаргарин для смазывания противнякруглый
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна