Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КОНДИТЕРСКАЯ КОЛБАСА
Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, меньше 1/2банки сгущенки, 3 полные ложки какао, горсть грецких орехов.В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло,какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) ихорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придатьформу колбасы и убрать в холодильник.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна