Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
Куриная печень по-индонезийски Печень куриная - 200 гр Лук - 2 головки Перец горький - 1 маленький стручок Сливки - 3-4 ст ложки Соль, сахар, перец по вкусу Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Куриную печень мелко порезать и зажарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправить солью и перцем. Добавить сливки. Подавать с рисом.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна