Главная
|
Мобильная версия
|
Новости
Ваше имя:
Пароль:
Регистрация
Все города
Ангарск
Байкальск
Балаганск
Баяндай
Бодайбо
Бохан
Братск
Еланцы
Ербогачен
Железногорск-Илимский
Жигалово
Залари
Зима
Иркутск
Качуг
Киренск
Куйтун
Кутулик
Магистральный
Мама
Нижнеудинск
Новонукутский
Оса
Саянск
Свирск
Слюдянка
Тайшет
Тулун
Улан-Удэ
Усолье-Сибирское
Усть-Илимск
Усть-Кут
Усть-Ордынский
Усть-Уда
Черемхово
Чунский
Шелехов
Пример: магазины на Фортуне
Алфавитный указатель
Добавить организацию
Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
Справочная 09
|
Информация из базы знаний
Вернуться на страницу поиска
БУЛЬОН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Бульон из телятины. Вскипятить три раза, процеживая бульон с кореньями из 1 фунта (400 г) телятины и 2 фунтов костей из телятины. Приготовить оттяжку из 1 фунта говядины, как сказано выше "Бульон из курицы-Консоме".
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна