Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СВИНАЯ КОЛБАСА ХОЛОДНАЯ
Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер ипрочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубаютсвинью. Печёнку же растереть холодную и примешать сюда же. Потомположить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленныхлуковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу,имбирю и соли по вкусу. Размешать всё это хорошенько, начинить неслишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить наогонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времениположить между двух досок под чем-нибудь тяжёлым. Прежде чемкласть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, чтоделается со всеми колбасами, когда они варятся.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна