Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ОКОРОК ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
1/2 ч. ложки душистого перца, 1 ч. ложка черного перца горошком,соль, 500 мл красного вина, бараний окорок (около 2 кг), 2зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст. ложки растительногомасла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст. ложка,крахмала. 1. Душистый и черный перец тщательно растолочь исмешать со щепоткой соли и вином. Замариновать мясо, поставитьна 3 ч в холодное место, периодически переворачивать.2. Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. Разогреть духовку до180 °. Мясо промокнуть насухо. Маринад процедить через сито вотдельную посуду.3. Мясо посыпать специями и обжарить в растительном масле.Добавить зелень, чеснок, лук. Влить 125мл маринада.4. Запекать жаркое 65 мин, постепенно вливая 250 мл воды и 100мл маринада. Заварить соус крахмалом. Украсить и подать сброкколи.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна