Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛУКОМ
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лукнарезать кубиками и пассеровать в 1 ст. ложке горячегосливочного масла.Нагреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать форму жиром.Половину картофеля и лука уложить слоями наподобие черепицы.Приправить перцем, мускатным орехом и солью. Посыпать половинойтертого сыра. Накрыть слоем из оставшихся ломтиков картофеля,посыпать специями, сыром, разложить сверху хлопья сливочногомасла. Взбить молоко со сливками и вылить сверху. Запекать вдуховке 1 час до золотистого цвета.На 4 порции:1 кг картофеля2 луковицымолотый черный перецсоль мускатный орех3 ст. ложки сливочного масла150 г тертого сыражир для формы250 мл молока125 мл сливок
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна