Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)
Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана. Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом.Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна