Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
КАУРМО ШУРБО (СУП МЯСНОЙ)
На 4 порцииБаранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 250 г,картофель - 750 г, сало баранье - 75 г, помидоры - 200 г, перецболгарский - 2 шт., зелень -1 пучок, соль, перец по вкусу.Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г, обжарить вкотле до образования румяной корочки, добавить нарезанныйсоломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5-7 минут. Можноположить помидоры или томат-пасту. После этого в котел залитьхолодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне. За30 минут до готовности положить картофель, шинкованныйболгарский перец, специи. Готовое шурбо посыпать зеленью. Вшурбо можно добавить репу, тыкву. Отварное мясо, картофель можноподавать отдельно на блюде.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна