Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом.Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо. свинина - 500 г. мука - 1/2 стакана яйца - 2 шт. соль - перец черный - Соус: - масло сливочное - 2 ст. л. чеснок - 3-4 зубка уксус - 2-3 ст. л. сахар - 2 ст. л. мука - 1 ч. л. зелень - специи -
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна