Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Диагностика трихомониаза. Антитела класса IgG к Trichomonas vaginalis
 
 

Вернуться на страницу поиска

ДИАГНОСТИКА ТРИХОМОНИАЗА. АНТИТЕЛА КЛАССА IGG К TRICHOMONAS VAGINALIS

Цена : 460,00
Опубликовано : 07.08.2010
Источник : INVITRO независимая лаборатория
Адрес : Иркутская область, г. Иркутск, Кировский район, ул. Дзержинского
 Сравнить с другими позициями раздела "Медицинские лаборатории"
 Все позиции предприятия в данном разделе

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Показатель гуморального иммунного ответа, отражающий вероятность текущей, хронической или бывшей инфекции.

Трихомониаз - заболевание мочеполового тракта, вызванное инфицированием Trichomonas vaginalis – жгутиковым простейшим из рода трихомонад.

Оно широко распространено у женщин 20 - 40 лет, реже бывает у мужчин и исключительно редко - у детей. У женщин поражаются уретра, вульва, влагалище и шейка матки. У мужчин - уретра, предстательная железа и семенные пузырьки, но обычно заболевание протекает малосимптомно. Обычно инфекция передаётся половым, реже – контактно-бытовым путём. Прикрепляясь к клеткам плоского эпителия мочеполового тракта трихомонады взаимодействуют с окружающей микробной флорой и нарушают нормальный биоценоз влагалища. Трихомониаз может быть причиной бесплодия и осложнений беременности.

Инфицирование Trichomonas vaginalis вызывает развитие иммунного ответа с появлением в крови специфических антител к антигенам возбудителя - IgG. Они не обеспечивают полноценной защиты от возбудителя, но свидетельствуют о текущей или перенесённой в прошлом инфекции. Основными методами лабораторного подтверждения трихомониаза являются микроскопическое исследование мазка, микробиологический посев и ПЦР-тестирование. Но, поскольку чувствительность этих тестов варьирует в зависимости от особенностей инфекционного процесса и техники взятия материала, их целесообразно дополнить серологическим исследованием, положительные результаты которого свидетельствуют в пользу вероятности хронической инфекции этим простейшим.

Источник : www.invitro.ru




Вы можете оставить отзыв о данной позиции, авторизировавшись в системе. Если Вы у нас не зарегистрированы, сделайте это сейчас


 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна